728x90

header-ad

468x60

header-ad

Em jogo com quatro expulsões, Fortaleza vence o Botafogo-PB por 2 a 1, pela Copa do Nordeste

Leão do Pici derrotou o Belo em partida muito brigada e garantiu sua primeira vitória no certame regional

Fortaleza e Botafogo-PB subiram ao gramado do Presidente Vargas nesta quinta-feira (10) para duelarem pela segunda rodada do Grupo D na Copa do Nordeste de 2015. Com transmissão exclusiva do Esporte Interativo e em noite de golaços, as equipes ficaram no empate por 1 a 1. Corrêa marcou para o Leão do Pici e Chapinha igualou para o Botafogo-PB.
Empolgadas, as equipes fizeram um primeiro tempo de muitas emoções, com direito a discussões, golaços e expulsão. O Fortaleza pressionava bastante, mas foi o Botafogo-PB que teve a primeira oportunidade na partida. Aos 14 minutos, Rafael Oliveira perdeu uma grande chance. Sozinho, na pequena área, o atacante do Belo concluiu alto e a bola explodiu no travessão Tricolor. E o famoso ditado, “Quem não faz, leva”, se concretizou para a equipe paraibana. Aos 21 minutos, em bela cobrança de falta, Corrêa não perdoou e abriu o placar o Leão do Pici. O Fortaleza diminui o ritmo e viu o Botafogo-PB empatar a partida aos 38 minutos, em um golaço de Chapinha. O meia abriu pela direita e carregou para o meio, onde soltou a bomba de fora da área, acertando o ângulo direito de Deola, que não teve chances de agarrar a bola. Aos 45 minutos, problemas para o Belo. Carlinhos Rech fez falta e recebeu o segundo amarelo, consequentemente, expulso. No segundo tempo, o jogo continuou aberto. Ambas as equipes atacando, mas o Fortaleza era mais preciso. Aos quatro minutos, Samuel acertou o travessão do Botafogo-PB. Pouco tempo depois, Pio repetiu o lance e balançou a trave paraibana. Aos 20 minutos, o momento lamentável da partida. Uma confusão generalizada que culminou com a expulsão de Romarinho, do Fortaleza, e de Zaquet, do Botafogo-PB. Sobrou até para Max Oliveira, que estava aquecendo junto aos reservas do Fortaleza, e também acabou expulso. Com apenas nove jogadores em campo, o Botafogo-PB tentou se defender, mas não conseguiu. Aos 35 minutos, Pio experimentou de fora da área e contou com o desvio para balançar as redes e desempatar. Ainda deu tempo para Vanderson, aos 47 minutos, acertar novamente a trave do Botafogo-PB.
Confira os gols de Fortaleza 2 a 1 contra o Botafogo-PB pela Copa do Nordeste: